Il menu di VERDURE


Vellutata di pomodoro al profumo di basilico con sigari di melanzane farciti di scamorza e ricotta.

Ph. DonataChef

 

 

 ANTIPASTI:

. Insalata di Cappuccina verde e rossa con citronette
  agli agrumi.

. Barchette di zucchine con olive taggiasche
  e scamorza affumicata.

 

PRIMO PIATTO oppure SECONDO PIATTO:

. Linguine alle 5 verdure e Seitan affumicato.

. Quiche di zucchine e pomodorini pachino.

 

DESSERT:

. Mattonella di ricotta di bufala con caramello al caffè.

 



Saporiti di pomodoro in giardiniera e maionese all'aglio.

Ph. DonataChef

 

 

 

ANTIPASTI:

. Insalata di arance siciliane con finocchi, mirtilli e pinoli.

. Cestini di pasta sfoglia alla mousse di formaggio brie e noci.

 

PRIMI PIATTI:

. Vellutata di piselli con lumaconi ripieni di ricotta di bufala
  mantecata agli aromi.

 

SECONDO PIATTO:

. Flan di Parmigiano  con giardiniera di finferli.

 

DESSERT:

. Pere caramellate al Barolo con piccola spuma di ricotta
  al limone.

 

 



Vellutata di zucca con querelle di ricotta al profumo di limone con lacrime si saba e spolverata di amaretti.

Ph. DonataChef

 

 

ANTIPASTI:

. Asparagi allo zabaione profumato al curry.

. Tartellette di pasta sfoglia con caponata siciliana
  e ricotta salata.

. Medaglione di polenta con Reblochon della Savoia
  e funghi porcini. 

 

PRIMI PIATTI:

. Lasagnetta con robiola saporita ai funghi porcini.

. Vellutata di zucca con quenelle di ricotta al profumo
  di limone con lacrime di Saba e spolverata di amaretti.

 

SECONDO PIATTO:

. Tarte Tatin con pomodorini caramellati e cipolla di Tropea
  profumata al basilico

 

DESSERT:

. Creme Caramel alle mele con salsa di fichi.

 



Tutti i menu sono personalizzabili e soggetti ad eventuali variazioni di prezzo