Qualche idea.....sui miei piatti


Gran fussiloni mantecati ai tre pomodorini, Lemon, Dolcenero e Dulcemiel, fiocchi di ricotta salata e gel di prezzemolo.

Spaghettone quadrato con crema di peperone, sfoglie di prosciutto di cervo affumicato in mantecatura e a decoro, Asiago stravecchio.

Coscia d'Agnello marinata alle erbette in cbt, puntarelle all' agro, cipolla marinata, salsa di peperone di Senise igp, bolle di arance di Sicilia. 

Vialone in risotto mantecato in una leggera acqua di pomodoro, uova di riccio, aria all'acqua di mare.

Essenza di glicine, battuto di Ricciola in infusione, sale nero di Cipro.

Spaghetto al nero, salsa di ostriche e melanzane,aria di ostriche.

Semifreddo al mascarpone aromatizzato al mandarino, base sable' bretone alla mandorla, liquore al mandarino racchiuso in una bulle fondente.

Mousse di burrata, tartare di tonno rosso, olio evo aromatizzato ai limoni di Sorrento, sale nero di Cipro, cristalli di basilico artico e fiori di zucca.

Torta Battesimo.
Semi Naked 

Filetto di scottona Angus lardato con guanciale di Cinta senese in brodo di Amarone, salsa al gorgonzola, guanciale di Cinta croccante, punte di asparagi.

Finto pacchero di pollo lardato, farcitura di olive taggiasche e animelle, chutney di pomodori gialli e timo.

Torretta di fondente al rum, cremoso di mascarpone al limoncello, gel di melograno.

Vialone nano in risotto, porcini, crema di Puzzone di Moena, pancetta piacentina essiccata.

Wedding Cake