Fine Estate ed inizio Autunno...protagonisti in cucina!


Tagliatelle

con gamberoni argentini,
ciuffetti di calamari in salsina di pomodori ciliegia
e salsa di soia.

Risotto al brandy con ricciola, cappesante e gamberetti. 



Crema di mandorle d'avola,
con vongole nella loro acqua.

Lasagnetta di orata su vellutata di zucca con semi tostati.



Coniglio al basilico e rosmarino
con delicata
di piselli e panna acida.

Polpo, cipolla rossa di Tropea con menta, riduzione di balsamico di Modena DOP e mirtilli.



Rotolino di branzino farcito con caprino alla menta e origano, su crema di peperone dolce e perle di pomodoro.

Filetto di San Pietro in crumble di pane ed erbette
su vellutata di asparagi.



Polpettine profumate alla paprika e lime
su vellutata di pomodoro.

Zabaione montato al bicchiere,
con crumble di cioccolato, mirtilli caramellati e gelè
al ribes.