Il menu di CARNE


Caramellato di vitello al barolo su fonduta di formaggio di fossa di Sogliano DOP.

Ph. DonataChef

 

 

ANTIPASTI:
. Fagottino di pasta sfoglia ripieno di mousse di mortadella
  su crema di formaggio Brie.

. Cestini di prosciutto croccante, ripieni allo stracchino
  e pere.
 
PRIMO PIATTO oppure  SECONDO PIATTO:
. Tagliolino al ragù bianco di coniglio e olive taggiasche.
. Bocconcini di vitello, in salsa rosa al Brandy.

DESSERT:
. Piccola mousse di cioccolato fondente del buon ricordo.



Triangoli di ricotta ed erbette con colatura di provola dolce e guanciale croccante.

Ph. DonataChef

 

 

 

ANTIPASTI:

. Crostatina di Gorgonzola e noci su letto di Valeriana

. Tortino di verdure di stagione con salsa alla panna
   profumata alla cannella

 

PRIMO PIATTO:

. Triangoli di ricotta con colatura  di provola dolce
  e guanciale croccante

 

SECONDO PIATTO:

. Entrecote di Chianina caramellata al barolo con quenelle
  di patate aromatizzata al rosmarino.

 

DESSERT:

. Cremino al mascarpone e panna con fonduta di cioccolato
  fondente.

 

 



Filetto di vitello in crosta saporita.

Ph. DonataChef

 

 

ANTIPASTI:

. Sigaro di Bresaola con verdurine julienne mantecati
  con citronette agli agrumi.

. Barchetta di pasta sfoglia con finferli e crema  di crescenza.

. Piccola vellutata di piselli con scaglie di pecorino romano
  DOP e gherigli di pancetta croccante.

 

PRIMI PIATTI:

. Garganelli con asparagi  e culatello di zibello.

. Piccola lasagnetta  con funghi porcini e speck dell' Alto
  Adige IGP.

 

SECONDO PIATTI:

. Filetto di vitello in crosta saporita (pasta sfoglia, crema
  di funghi e prosciutto San Daniele ) e insalata valeriana
  al limone

 

DESSERT:

. Piccola delizia in tazza di zuppa inglese



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