Il menu di PESCE


Salmone affogato nell'aceto balsamico di Modena DOP in marmellata di cipolla Tropea.

Ph. DonataChef

 

 

ANTIPASTI:
. Salmone affogato nell'aceto balsamico di Modena DOP
  in marmellata di cipolla Tropea.
. Guazzetto di calamari, gamberi e vongole sgusciate.
 
PRIMO PIATTO oppure  SECONDO PIATTO:
. Fusilli con code di gambero e salsa al basilico.
. Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini, scalogno

  e olive nere su giardiniera fresca di verdurine julienne.

DESSERT:
. Mousse di Ricotta al limone con colatura alla menta.



Polpo multicolore mediterrano.

Ph. DonataChef

 

 

ANTIPASTI:
. Gamberoni alla pancetta dolce con vellutata di ceci
  al pepe nero.
. Soute' di vongole alle verdure.
 
PRIMO PIATTO:
. Linguine con scampi e pomodorini pachino in salsa
  di rucola.

SECONDO PIATTO:
. Parmigiana di pesce spada con quenelle di patate.

 

DESSERT:
. Soffice di mascarpone ai due gusti con colatura di amarena.



Paccheri con canocchie, gamberoni e pomodorini all'aglio

Ph. DonataChef

 

 

ANTIPASTI:

. Bicchierini alla crema di formaggio con erba cipollina, straccetti di salmone e perle di Aperol Spritz

. Gamberoni al brandy in salsa di agrumi.

. Ostriche gratinate con acciughe e capperi di pantelleria.

 

PRIMI PIATTI:

. Tagliolini con astice, vongole e pesto rosso con tempura

  di melanzane

. Mezzemaniche in salsa di cognac con scampi.

 

SECONDI PIATTI:

. Filetto di dentice su misticanza di verdure  con crumble
  di pane e vinaigrette al miele e coriandolo

 

DESSERT:

. Mousse di ricotta con fragoline e salsa
  al cioccolato fondente



Tutti i menu sono personalizzabili con eventuali variazioni di prezzi