Vellutata di pomodoro al profumo di basilico con sigari di melanzane farciti di scamorza e ricotta.
Ph. DonataChef
ANTIPASTI:
. Insalata di Cappuccina verde e rossa con citronette
agli agrumi.
. Barchette di zucchine con olive taggiasche
e scamorza affumicata.
PRIMO PIATTO oppure SECONDO PIATTO:
. Linguine alle 5 verdure e Seitan affumicato.
. Quiche di zucchine e pomodorini pachino.
DESSERT:
. Mattonella di ricotta di bufala con caramello al caffè.
ANTIPASTI:
. Insalata di arance siciliane con finocchi, mirtilli e pinoli.
. Cestini di pasta sfoglia alla mousse di formaggio brie e noci.
PRIMI PIATTI:
. Vellutata di piselli con lumaconi ripieni di ricotta di bufala
mantecata agli aromi.
SECONDO PIATTO:
. Flan di Parmigiano con giardiniera di finferli.
DESSERT:
. Pere caramellate al Barolo con piccola spuma di ricotta
al limone.
Vellutata di zucca con querelle di ricotta al profumo di limone con lacrime si saba e spolverata di amaretti.
Ph. DonataChef
ANTIPASTI:
. Asparagi allo zabaione profumato al curry.
. Tartellette di pasta sfoglia con caponata siciliana
e ricotta salata.
. Medaglione di polenta con Reblochon della Savoia
e funghi porcini.
PRIMI PIATTI:
. Lasagnetta con robiola saporita ai funghi porcini.
. Vellutata di zucca con quenelle di ricotta al profumo
di limone con lacrime di Saba e spolverata di amaretti.
SECONDO PIATTO:
. Tarte Tatin con pomodorini caramellati e cipolla di Tropea
profumata al basilico
DESSERT:
. Creme Caramel alle mele con salsa di fichi.
Tutti i menu sono personalizzabili e soggetti ad eventuali variazioni di prezzo