Caramellato di vitello al barolo su fonduta di formaggio di fossa di Sogliano DOP.
Ph. DonataChef
ANTIPASTI:
. Fagottino di pasta sfoglia ripieno di mousse di mortadella
su crema di formaggio Brie.
. Cestini di prosciutto croccante, ripieni allo stracchino
e pere.
PRIMO PIATTO oppure SECONDO PIATTO:
. Tagliolino al ragù bianco di coniglio e olive taggiasche.
. Bocconcini di vitello, in salsa rosa al Brandy.
DESSERT:
. Piccola mousse di cioccolato fondente del buon ricordo.
Triangoli di ricotta ed erbette con colatura di provola dolce e guanciale croccante.
Ph. DonataChef
ANTIPASTI:
. Crostatina di Gorgonzola e noci su letto di Valeriana
. Tortino di verdure di stagione con salsa alla panna
profumata alla cannella
PRIMO PIATTO:
. Triangoli di ricotta con colatura di provola dolce
e guanciale croccante
SECONDO PIATTO:
. Entrecote di Chianina caramellata al barolo con quenelle
di patate aromatizzata al rosmarino.
DESSERT:
. Cremino al mascarpone e panna con fonduta di cioccolato
fondente.
ANTIPASTI:
. Sigaro di Bresaola con verdurine julienne mantecati
con citronette agli agrumi.
. Barchetta di pasta sfoglia con finferli e crema di crescenza.
. Piccola vellutata di piselli con scaglie di pecorino romano
DOP e gherigli di pancetta croccante.
PRIMI PIATTI:
. Garganelli con asparagi e culatello di zibello.
. Piccola lasagnetta con funghi porcini e speck dell' Alto
Adige IGP.
SECONDO PIATTI:
. Filetto di vitello in crosta saporita (pasta sfoglia, crema
di funghi e prosciutto San Daniele ) e insalata valeriana
al limone
DESSERT:
. Piccola delizia in tazza di zuppa inglese
Tutti i menu sono personalizzabili con eventuali variazioni di prezzo