Qualche idea.....sui miei piatti


Tortelloni profumati allo zafferano con zucchine trombetta, pancetta e fiori edibili.


Coniglio alle erbe con guanciale e olive in salsa cremosa al curry.


Stracciati di lonza con salsa al Porto e Raclette fonduta.


Cubotti di Vitello alla Senape in salsa crema di nocciole del Piemonte.


Salmone croccante al Pistacchio di Sicilia su cremosa all'aglio


Nido di tagliolino all'uovo con mazzancolle e cappesante.


Piccoli cuoricini doppio strato


Medaglioni di polenta con Reblochon della Savoia, luganega e funghi porcini .


Risottino alla zucca con funghi porcini e polvere di mandorla.


Spaghettoni acqua e farina con finferli di bosco e cipolla caramellata.


Risotto con peperone dolce, culatello di Zibello e olive di Castelvetrano.


Spaghettini con vongole veraci, canocchie
e filettini di peperone cornelio.


Gamberoni al brandy su salsacrema all'arancia.


Tiramisù alle fragole con goccie di cioccolato fondente